Золотой Мандарин

Тротуарная плитка Старый город

Старый город

Подробнее
Тротуарная плитка Кирпичик

Кирпич

Подробнее
Тротуарная плитка Венеция

Венеция

Подробнее
Тротуарная плитка Креатив

Креатив

Подробнее
Тротуарная плитка Модерн

Модерн

Подробнее
Тротуарная плитка Паттерн

Паттерн

Подробнее
Тротуарная плитка Пассион

Пассион

Подробнее
Тротуарная плитка Старая Площадь

Старая Площадь

Подробнее
Тротуарная плитка Паркет

Паркет

Подробнее
Тротуарная плитка Модерн М

Модерн М

Подробнее
Доставка тротуарной плитки

Доставка манипулятором за 1 день

Оплата товара при получении

укладка тротуарной плитки

Качественная укладка от 150 грн/м2

Замер тротуарной плитки

Замер моб. 067-145-99-55

Тротуарная плитка Плац Антик

Плац Антик

Подробнее
Тротуарная плитка Песчаник

Песчаник

Подробнее
Тротуарная плитка Плита 900х450

Плита 900х450

Подробнее
Тротуарная плитка Неолит

Неолит

Подробнее
Тротуарная плитка Монолит

Монолит

Подробнее

Плита 300х300

Подробнее

Цветовая гамма

серый

коричневый

персиковый

красный

горчичный

черный

белый

желтый

россано

нуоро

грейс

флоренция

генуа

латина

болонья

сиена

тоскана

равена

мессина

модена

марсела

крема

палермо

савона

Купить тротуарную плитку Золотой Мандарин

Тротуарная плитка Золотой Мандарин — плитка высокого качества по доступным ценам.

Сейчас асфальт уже не только не моден, но признан сильно устаревшим материалом, используемым для обустройства тротуаров, придомовой территории или поверхности у коттеджа. Гораздо более приемлема для этой цели тротуарная плитка

Предлагаем вашему вниманию плитку Золотой Мандарин. Это компания, которая успела за несколько лет стать одной из самых популярных в Украине. У фирмы продукция высокого качества и небольшие цены

Ассортимент и особенности плитки Золотого Мандарина

Производство тротуарной плитки от золотого мандарина оснащено только новейшей аппаратурой. Вся продукция изготавливается методом вибропрессования. Эта специальная методика позволяет изготавливать продукцию максимально плотности. К тому же при изготовлении применяется исключительно высококачественное сырье и безопасные краски. 

В ассортименте среди тротуарной плитки Золотой Мандарин Обухов есть изделия самых разнообразных цветов и оттенков. Более того, фирма отличается и многообразием форм плитки, которую можно легко комбинировать, создавая уникальные композиции. Множество тротуарных плиток дает возможность также использовать их для различных нужд: 

  • Мощение тротуаров.
  • Оборудование торговых площадок на улице.
  • Украшение площадей.
  • Создание уюта внутреннего двора.
  • Изготовление садовых и парковых дорожек.

Такую плитку покупают как частные лица так и государство. Ее сейчас часто используют в городах, поселках и селах. 

К главным достоинствам тротуарной плитки Золотой Мандарин, относят такие как: 

  • Прочность – как мы уже упоминали, изготавливают плитку методом вибропрессования, таким образом, в ней не образуются пустоты и поры. Она очень плотная и физически крепкая.
  • Надежность – благодаря и материалам и методам изготовления и обработки это плитка редко ломается и выходит из строя. Чаще проваливается грунт, который достаточно просто укрепить, а плитки можно использовать эту же.
  • Долговечность – тротуарная плитка от Zolotoy Mandarin прослужит вам минимум 10 лет без малейших проблем. Кстати, завод дает гарантию на свою продукцию, как раз десять лет.
  • Износоустойчивость – даже при максимальной нагрузке на поверхность плитки она не стирается и не теряет своей привлекательности.
  • Устойчивость к физическому (перепад температур, давление) и химическому (воздействие кислотных осадков и прочее) влиянию. 
  • Тротуарная плитка производства компании Золотой мандарин Обухов не оказывает вредного воздействия на природную среду. Изготовленная из натуральных компонентов она ничего не выделяет, в отличии от асфальта, и никаким иным образом не влияет на природу, людей или животных.
  • Выравненность – поверхность плитки очень ровная (за исключением плиток с фаской и пр.), она легко укладывается и образует максимально выровненную поверхностью 

Кроме того, цена на плитку доступна каждому, а это очень большой плюс в наше время. 

Заметим также, что плитка легко моется, грязь с нее можно удалить за несколько минут. Верхняя сторона каждой плитки несколько шероховата, это делает ее очень удобной для использования в гололед, так как на ней не образуется лед.

Как купить тротуарную плитку Золотой Мандарин? 

Заказать плитку от этого производителя вы можете в любое время на нашем сайте Ок Плитка. У нас вы найдете большой ассортимент товара, и вас обязательно порадует цена на него. 

На все вопросы по товару, доставке и оплате вам ответят наши технические консультанты по телефонам, которые указаны на сайте. 

Оформить заказ можно всего за несколько минут, мы сразу же обработаем вашу заявку и оформим доставку по Киеву и области.