Тротуарная плитка Старый город

Производители тротуарной плитки Старый город

Тротуарная плитка Старый город — цены, характеристики, фото

Тротуарная плитка может быть современной, классической, а бывает вечной, т.е. такой, которая всегда будет в моде, несмотря на то, что представляет собой немеркнущую классику. Именно такой и является тротуарная плитка Старый город

Это вид плитки один из самых первых появился на строительных рынках мира и с тех пор не сдает позиций. 

Название плитки совсем не случайно – своей формой и размерами она напоминает брусчатку, которую использовали для постройки многих европейских городов. Кроме того, именно это плитка может переносит вас в сказку и создавать вокруг неповторимый дух средневековья, при этом оставаясь продуктом высоких технологий и самых современных методик производства.

Особенности изготовления тротуарной плитки «Старый город»

Этот вид плитки, впрочем, как почти все виды тротуарной плитки, изготавливают методом вибропрессования. Именно он позволяет производить плитку максимальной плотности. При применении вибропресса не образовываются пустоты и поры и таким образом получается добиться и высокой плотности изделия и морозостойкости. В правильно изготовленной тротуарной плитке впитывается минимальное количество влаги, идеальный показатель составляет не более – 5-6%.

Плитка имеет небольшой размер, но значительную толщину, что позволяет ей быть максимально надежной. Толщина тротуарной плитки это параметр, который связан с применением материала. Так соответствие толщины и сферы использование, следующее: 

  • Для садовых и парковых дорожек толщина плитки «Старый город» может быть в пределах – 2,5 см.
  • Для тротуаров (пешеходной зоны) – 4 см.
  • Если вы собираетесь мостить дорогу, по которой будут ездить легковые автомобили, вам следует подбирать плитку порядка 6 см.
  • Для грузовых автомобилей идеально подойдет плитка около 8 см толщиной. 

При соблюдении этих технических характеристик плитка «Старый город» будет радовать вас долгие годы.

Кроме того, метод вибропрессования позволяет изготавливать плитку с несколько шероховатой поверхностью. Такая плитка отлично подходит для использования в наших широтах, так как в зимнее время года на ней не будет образовываться ледяная корка. 

 

Как правильно выбрать тротуарную плитку? 

Зачастую выбор этого вида стройматериалов не прост. Предлагаем вам марку «Старый город», плитка именно этого вида является наиболее универсальной и удобной в использовании. К тому же ее очень удобно комбинировать с другими видами плитки, создавая тем самым неповторимый и оригинальный узор. 

Для оптимального выбора, вам нужно: 

  1. Определится с цветом – «Старый город» выпускают в разной цветовой гамме.
  2. Проверить плотность и исходя из наших рекомендаций приведенных выше, выбрать толщину изделия.
  3. При покупке проверьте прочность плитки.
  4. Рекомендуется также проверять тротуарную плитку на впитываемость влаги.
  5. Для укладки плитки лучше всего привлечь профессионалов – так вы будете уверены  том, что плитка простоит у вас максимальное количество времени.

Тротуарная плитка Старый город размеры, состоит из 4-х камней, размерами 18х12, 12х12, 9х12 и 6х12 см.

Прежде чем купить тротуарную плитку «Старый город» рекомендуем, навести справки об изготовителе данной продукции. 

Как купить плитку Старый город в Украине? 

Приобрести эту плитку сейчас можно очень просто – заходите на сайт нашего интернет-магазина тротуарная-плитка.kiev.ua — Ok Plitka, выбирайте товар проверенных производителей (Эко, Юнигран, Ковальская, Золотой мандарин)  и делайте заказ. Мы работаем по всей стране и готовы продать вам плитку как в столице, так и в других городах Украины.

Для жителей Киева есть также приятный бонус – доставка по столице и столичному региону будет осуществляться сразу же и очень быстро. 

Обратите внимание, что у нас вы можете посмотреть фото плитки, а также спросить о ней у менеджеров. Кроме того, именно у нас действует самая низкая цена на такую плитку. 

Замер-тротуарной-плитки-от-OkPlitka

 

Замер и расчет